Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё почтение...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую вас славные войны Haralugs!
В своих бесконечных странствиях по миру набрел я на ваш славный хутор. И разобрало меня любопытство, что же твориться в сим достойнейшем месте! Прошелся я меж шатров, обмолвился словами с Мстиславом, посетил таверну и сердце мое наполнилось гордостью и радостью, что остались еще на этом свете такие анклавы. Выражаю свое глубочайшее почтение командирам сего воинства. И хотелось бы поподробнее узнать о вашем быте:

Нрпг:
- почему вы выбрали казачий сеттинг, в игре про конана (с моей точки зрения достаточно неоднозначный выбор)
- в большинстве ваших правил используются наработки с настольных рпг (с ADnD в частности), но с их интернет вариантов. Почему вы взяли именно этот вид правил, ведь его очень тяжело адаптировать к ММОРПГ
- можете написать какова у вас на данный момент иерархия в гильдии с именами и званиями, а то этой информации я на форуме не нашел

Почесав голову, уже не молодой жрец понял, что на этом его фантазия исчерпалась, но он не отправился дальше в дорогу, а решил погостить еще немного в уютной компании казачьего воинства.

2

С превеликим удовольствием отвечу тебе на вопросы твои.

нрпг:
1. Мы хотели русскую атмосферу в гильдии - аналогов казачеству у Говарда почти нет (асгард и иже с ними скорее варвары викинги). К тому же это обьясняет почему мы берем любого дееспособного человека, ведь серид казаков не было деления на расы и умения, все они были изгнанниками и беглыми рабами, которые своими умениям, потом и кровью зарабатывали свой статус в новом обществе.
2. Мы решили что именно такая система качественно отделит нас от других гильдий, но этот вопрос еще обсуждается, быть может ты в силах помочь нам выбрать более адаптированный сеттинг?
3. Вот ранги, они в информационном шатре странно что ты не заметил.

3

Побывал я и в этом шатре, повидал я и эти надписи, но не было среди них имен великих, не нашел я кто же у вас Атаман могучий, а кто урядник простой!

С удовольствием бы принял участие в организации вашей славной гильдии, ибо есть опыт не малый, и желание огромное. Так же черт душу точет, очень понравилось мне у вас на хуторе, и раздумываю я над тем не присоединиться ли к вам. Но тяжело мне бросать сильнейшую гильдию сородичей наших, братьев по оружию много у меня там! И вод думаю я: как же поступить... остаться в Celestial и там продолжать ходить в походы славные и набираться опыта, а с вами быть сердцем и душой или присягнуть на верность вашему Атаману....
Тяжела шапка Мономаха, не выходит каменный цветок у Данилы Мастера!

4

Ах ты об этом... Так сделаем доску то, за идею спасибо. Вообще в шатре рекуртеров на каждого дело ведется с момента прибытия, там думаю и найти можно будет информацию о статусе человека среди нас.
Общался с вашими офицерами я, люди дельные, складно говорят, думаю в друзьях у нас ходить будут. А решение о котором говоришь ты из сердца твоего придти должно. Никто тебя принуждать ни к чему не будет. Скажу одно только - среди у нас мастеров на равне с тобой маловато, хоть и подрастут они скоро. Быть может подождешь этого что бы с нами сразу в походы ходить? А пока с сотоварищами своими мудрость ратную копи умение свое приумножая.
В шатрах всегда званым гостем будешь у нас, с удовольствием послушаю истории подвигов твоих на Красной Площади ночью, у огня греясь.

P.S. А вот и доску по предложению твоему сколотили

5

Mstislav написал(а):

аналогов казачеству у Говарда почти нет (асгард и иже с ними скорее варвары викинги).

в том то и дело что есть. У Говарда есть Запорожцы. И Конан кстати некотрое время был гетманом одного из отрядов :)

6

Запорожцы это и есть казаки. Мы говорим об одном и том же.

7

Срочно читать Говарда!