Приветствую вас славные войны Haralugs!
В своих бесконечных странствиях по миру набрел я на ваш славный хутор. И разобрало меня любопытство, что же твориться в сим достойнейшем месте! Прошелся я меж шатров, обмолвился словами с Мстиславом, посетил таверну и сердце мое наполнилось гордостью и радостью, что остались еще на этом свете такие анклавы. Выражаю свое глубочайшее почтение командирам сего воинства. И хотелось бы поподробнее узнать о вашем быте:
Нрпг:
- почему вы выбрали казачий сеттинг, в игре про конана (с моей точки зрения достаточно неоднозначный выбор)
- в большинстве ваших правил используются наработки с настольных рпг (с ADnD в частности), но с их интернет вариантов. Почему вы взяли именно этот вид правил, ведь его очень тяжело адаптировать к ММОРПГ
- можете написать какова у вас на данный момент иерархия в гильдии с именами и званиями, а то этой информации я на форуме не нашел
Почесав голову, уже не молодой жрец понял, что на этом его фантазия исчерпалась, но он не отправился дальше в дорогу, а решил погостить еще немного в уютной компании казачьего воинства.