Прошу прощения, прочитал форум и понял, что написал о себе совсем не в РП-стиле. Стремлюсь уничтожить недостаток.
Стояла глубокая темная ночь и вдалеке послышались раномерные шаги, неясная возня и совсем уж мерзкое хлюпанье. Первым в шатре оказался ветер, распахнувший занавеси у входа. Ветер был очень холодным и нес неприятный запах разложения. Вслед за ним вошел высокий худой человек с длинными волосами черного цвета; он прикрывал рукой глаза от света.
Человек был одет в тусклую потертую одежду, всю заляпанную кровью, застарелые пятна чередовались со свежим красным цветом. Нож на его поясе и посох с набалдашниками на концах, висящий у него за спиной, испускали мертвенно-серый дымок, быстро растворяющийся в воздухе. Стало понятно, что неприятный запах исходит именно от этих предметов.
Человек почти сразу прошел к освещенному столу справа от входа и убрал руку от глаз, немного прищуриваясь. Посторонний взор мог бы заметить, что глаза этого молодого парня совсем не имеют радужки, будто два бездонных черных колодца на лице.
Осмотревшись по сторонам, он повернулся к выходу, внимательно всмотрелся во что-то за пределами шатра и невнятно прошептал короткую фразу. Голос человека напоминал сухой скрежет перетираемых костей или шелест змеи, ползущей по камням. Неприятная возня и хлюпанье в темноте резко прекратились.
Снова направив свой взор перед собой и увидев чистый лист на столе, парень подошел ближе и протянул к нему руку, снова шелестя своим бесплотным голосом. Под его пальцами бумага чернела и съеживалась, будто на ней выводили узоры едкой кислотой.
Когда весь листик оказался испещренным черными выжженными письменами, юный волшебник резко отдернул руку и накинул на голову обьемный капюшон из темной ткани, до того незаметно висевший за спиной. Повернулся и напряженным, нервным шагом медленно направился к выходу, то и дело приостанвливаясь и прислушиваясь к чему-то незаметному.
Но вот последний порыв ветра колыхнул занавеси и от непонятного человека остался на память только клочок бумаги на столе. Ночь снова обрела покой и вечную тишину...
Собственно, анкета:
Зовут меня Михуил, мне 21 год. Всю осознанную жизнь пребываю в Красноярске (эт который в Сибири)). На данный момент работаю и снимаю квартиру, в которой находится мой мозгоубиватель (комп - 2х-ядерный проц, 2 гига оперативы, видюха Radeon-какой-то-там-на-256mb)
Из интересов сейчас преобладает именно он, хотя если попадется интересная книга, то я плюну на все компы, работы, обеды, завтраки и буду сутками читать. Но в последнее врямя подобное случается чрезвычайно редо, поскольку за 15 лет беспрерывного чтения уже перечитал по 10 раз все, что вызывает у меня интерес.
Из языков знаю русский в совершенстве и немного ангийский (немного - спокойное общение в рейдах и группах, ролевка в городе на уровне "тык-мык")
Раньше играл в онлайн мало, но тут ничего сложного нет. В Wow докачался до 65го уровня, правда не на офе, а на эмулях. Очень долго сидел в браузерной MMO Carnage, достиг там неплохих результатов, несмотря на ее ориентацию к совсем не бедным игрокам.
Играю в AoC я из дома, через локальную сеть с фактической скоростью около 128 мбит\сек. Играю обычно с 6-7 вечера и пока не отрублюсь. Разумеется, иногда делаю перерывы день-два.
В игре являюсь персонажем Jerohn (Джерон), злостным некромансером. Сделал такой выбор, потому что очень люблю зло) Причем уже давно, я еще в 13 лет начал слушать Rammstein, так что вы понимаете, какую жесть я слушаю в теперешние 21.
Скоро 40ой уровень, планирую выбрать профессию алхимика, как наиболее полезную для мага и близкую мне по духу. Кроме того, алхимик-мастер может принести ощутимую пользу гильдии своими зельями.
Теперь о гильдии - узнал о Харалугах из чата от Бируты, она же и приняла меня в доблестные ряды казаков.
Привлекла меня, в первую очередь, ролевка, обыгрывание. После богатых эмоциями и мыслями книг, мне скучна обычная MMO-тактика (всегда бегом-скорей прокачаться-выбить шмот-набрать очков), поэтому я пытаюсь постоянно вживаться в персонажа, поступать так, как и в самом бы деле поступил, будь я злым и жестоким некромантом. Вот пример - вы не увидите меня в городе бегущим, хожу только шагом. Потому что на улице я тоже не бегаю, как дурак. И из питомцев своих дохлых в городе таскаю только двух магов, ибо они выглядят презентабельно и сойдут за свиту нечестивца) К сожалению, пока еще недостаточно хорошо владею английским, чтобы обыгрывать достойную ролевку в городе. В AoC играю примерно полтора месяца, уже успел стереть штук 5 твинков, которых научился за сутки прокачивать до 20го уровня. Поэтому считаю, что на низких уровнях и средних знаю игру неплохо.
Ну вот, собственно, и вся исповедь злодея.
Отредактировано Джерон (2008-08-30 11:56:29)