Тихо поскрипывал песок под ногами вошедшего в шатер человека. С первого взгляда трудно было сказать кем он является и сколько ему лет. Абсолютно седые волосы сильно контрастировали с совсем еще молодым лицом. На нем была надета легкая броня, за спиной висел щит, а на поясе, мерно постукивая по левой ноге, болталась увесистая булава. Единственное что выдавало в нем жреца была татуировка символа Митры на левом предплечье. Что то было в этом человеке, что мягко намекало на его немалый опыт: то ли всевозможные артефакты виднеющиеся тут и там, то ли аура его богини, то ли сама его походка выдавала в нем старого вояку. Неторопясь доставать свиток, он медленно подошел к столу, оглядел убранство шатра, тихо присвистнул и развернувшись ушел. А через несколько минут, на столе, непонятно откуда возник свиток.....
Доброго вам времени суток.
О себе
Зовут меня Дмитрий, мне 20 лет, живу в стольном городе Москве.
Мои увлечения можно перечислять часами, вкратце это: баскетбол, сноуборд, литература, история, ролевые игры и тд и тп. Свободно владею русским =) английским, посредственно немецким. Карьера в он-лайне началась с отечественной Сферы, однако из-за огромного количества багов через пару месяцев перешел в Ультиму, затем был ДаоК и Линейка. К сожалению из-за того что играл я еще во времена школьничества, приходилось пользоваться фришардами. В Линейке был Абис Волкером (даггерщиком), играл около года, достиг определенных успехов со своим кланом, однако вскоре игра наскучила (из-за произвола Гм’ов, из-за отсутствия разнообразия геймплея, и в главную очередь из-за ужасного комьюнити). Далее был непродолжительный период игры в Силкроуд и год в ВоВ. Играл за рога, особо на прокачке не зацикливался, больше интересно было изучать мир и общаться с друзьями, поэтому наскреб всего 58лвл, однако на БГ был среди перывых. После этого я решил попробовать свои силы в ЕК2, еще год игры за рога и получения максимального удовольствия))) С выходом в Европе ЛоТРО перешел в нее и не разочаровался, превосходная игра (там я тоже играл за грабителя=)). До выхода АоКа оставалось время за которое я попробовал на вкус такие игры как Табула Раса РФ онлайн и такой же ширпотреб))))
Внешние обстоятельства
Играть планирую с домашнего компьютера Pentium 4, 3.2 GHz. 1 ГБ ОЗУ, ATI X 1600XT 512 Мб. Система, сам понимаю, не новая, и если будет мешать нормальной игре – поменяю. Teamspeak использую постоянно, очень удобная вещь, тем более на RP сервере. Играю по выделенке 100мб/сек. Обычно играю с 8 вечера и до победного конца, иногда бывают исключения.
Ваш персонаж
Играю я под своим обычным ником Silt, но как ни странно в этот раз решил попробовать себя на поприще целительства, немного напрягшись уже подтянул 60лвл. Выбрал ПоМа из-за его полезности и редкости в игре, а так же из-за того что он и за себя постоять может (в предыдущих играх присты были хлюпиками!). Играю за Аквилонца тк римская культура мне ближе чем культура древнего Египта и культура северных варваров. Основная профессия ювелир, в неё и вкачиваюсь.
Вы и AoCВ бету не играл, о чем глубочайше сожалею. В теории игру знаю порядочно, 2 месяца игры не прошли даром)))
Вы и Haralugs
О вашей гильдии узнал через чат в игре. Мне очень импонируют люди которые к любому делу относятся не спустив рукава. А изучив ваш форум я понял что вы из таких. Намного интереснее играть в хорошо организованном обществе, в котором все члены пытаются не только прокачать своего героя, но и просто хорошо провести время. Жду я только одного – захватывающей игры в компании хороших одногильдийцев. С Уставом согласен.
Вопросы
Ознакомившись с вашим сайтом и форумом у меня возникла парочка вопросов:
- У любого сообщества должна быть цель, я не смог найти точной формулировки этой цели у вашей гильдии (скорее всего я просто недотепа и проглядел её). Так как какую же цель ставит перед собой гильдия Haralugs?
- Как я смог заметить у вас уже к началу игры в AoC сложился костяк гильдии, поэтому возникает вопрос: вы перешли в игру из другой ММОРПГ (и если да то почему) или познакомились непосредственно в игре?