Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка от Радомира

Заявка от Радомира

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Радомир, недавно вышедший из отроков, отправился искать приключений из своей глухой деревушки, расположенной в даких дремучих де6рях, что местные называли их просто - Лес. О6щина, в которой вырос Радомир 6ыла изолирована от внешнего мира удоленностью не только от не6ольших деревень, но и мало-мальски сносных торговых путей. Практически не имея представления о6 окружающем мире, лишь совсем недавно он выторговал карту мира, в котором родился и жил. Масшта6ы континента настолько потрясли Радомира, что он задался целью о6ойти весь мир, на6ираясь опыта и мудрости, открывая новые земли.
Путешевствуя от деревни к деревне Радомир встретил Мстислава, атамана Харалугов, тот предложил помощь и друж6у в о6мен на вступления под стяги козачьего войска. Не долго думая-рассуждая, Радомир дал до6ро, ведь, сотоварищи, оно, выходит как, сподручнее окрепнуть и выжить в этом жестоком мире.

1. Radomir
2. 26 лет
3. Пока ре6енок и жена на даче, чуть ли не сутками, потом по о6стоятельствам
4. 41 399 755 ася
5. Москва
6. От Мстислава и узнал.
7. Желаю видеть сплоченный КОЛЛЕКТИВ, а не кучки по 2-3 человека, хочется отыгрыша, пусть даже и 6ез исхищрений. Хочу четкого руководства к действиям, осознанные цели, а не конку одиночек к заветным уровням.
А ещё хочу ПвП осознанного.
8. Атаман, поручишься за меня?
9. Основной опыт УО - с 99 года, ник Светлогор, сайт http://www.ultima-ru.com/forum/ модератор
10. Альта не хочу, у меня раздвоения личности пока нет

Чуточку подро6нее о се6е, и6о возраст и город, для заявки маловато, хотелось 6ы узнать друг друга 6лиже, нам же плечем к плечу сражаться и по6еждать!

Итак, звать меня Леонид, мне 26 лет, окончил финансовый вуз, экономист в дипломе написано... на практике оказалось, что считать чужие деньги у меня не получается, открыли с женой свой интернет-магазин детских игрушек, живу в сво6одном графике ра6оты, при нео6ходимости могу выйти в игру в лю6ое, заранее оговоренное время. Из увлечений, путешествия, походы, по6ывал на 6айкале, в сердце урала, в 6ашкирии, в 6урятии (саяны) на Алтае, восновном путешествуем с женой конными (7-14 дней в седле, наедине с природой, кайф, только помыться хочется почеловечески :)) И персонажа создал из лю6ви к путешествиям - рейнджера.
Очень нравиться отыгрывать роль, пару лет играл в огромной рп-онли гильдии в ультиме, там ООС воо6ще нельзя 6ыло, нравилось, но постепенно ультима увяла, люди раз6ежались, долго я воо6ще не играл, но посмотрел скриншоты конана и решился!

Русская тематика рп очень привлекает, лю6лю свою страну, её красоты и просторы, её историю, культуру. Даже имя сыну дал чисто русское, Ростислав. Начинания Ваши мне оч. нравятся, если через месяц два, не раз6ежимся, а нао6орот, подростем, 6уду очень рад, готов всячески помогать. Можем сайт например нормальный в зоне ру поставить, на хостинге хорошим. haralugs.ru как ни странно, сво6одный домен :)

2

Возражений нет, поруку даю.
То что ты так расписано написал - очень здорово, просто не у всех есть желание и время. Надеюсь в дальнейшем все поподробней опишут своих персонажей.
Сайт наш в планах, на него как известно деньги нужны. Я просто не знал получиться вообще что-то или нет когда гильдию создавал. Думаю как город начнем строить так и сайт можно без опаски сделать.

3

Начнем город строить - сайт и хостинг я проспонсирую, в качестве вклада в дела клана

4

Двумя руками ЗА!!! была бы третья, тоже поднял. До встречи в игре !!!!!

5

Добрай Радомир, где обещанный портрет?  :blush:

6

6удет только понедельник- вторник, все фотки с походов у меня на ра6очем компе

7

Я, как Есаул, за активное участие в развитии нашей ватаги и добросовестное исполнение всех отдаваемых приказов, а ткже за помощь братьям казакам и личное уважение с моей стороны, рекомендую атаману, повысить в звании Доброго Радомира.

8

Погодьте хлопцы!
Тут жинка приехала с сыном моим, вестимо дня 2-3 я о6устраивать их 6уду, а там глядишь 6а6ку пристрою жинке помогать, а там и о повышении толковать може 6удем.

9

Я и сам думал, Радомир уже урядник у нас - дорос, дорос до вахмистра.

10

Радомир вот и давай с тобой сплачиваться раз ты за сплоченность. Я атаману давно говорил как я хотел бы видеть войско в бою. Что строиться тактика должна не на "охерительно таланливых" индивидах а на сыгранности игроков обьедененных в ПРАВИЛЬНЫЕ небольшие отряды. Ну тут надо просто работать. Вместе и постоянно. Я надеюсь что меня понимают.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка от Радомира