Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка от Бируты

Заявка от Бируты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мягко и бесшумно, словно легкое дуновение ветра в шатер скользнула девушка. На вид ей было совсем немного лет. Темные длинные волосы были убраны в высокий хвост, а длинная челка скрывала половину лица. Одета она была в короткое платье и высокие сапоги. На поясе  висели два кинжала переливающиеся зеленоватым, мертвецким светом. Бегло оглядев шатер внутри она неспешно подошла к столу и оставив на нем свиток вышла, обернувшись на последок…

О себе
Меня зовут Виктория, мне 17 лет, живу в Москве. Увлекаюсь рисованием,музыкой,пением, литературой, кино и дизайном=). Свободно владею только родным русским, немецкий в разработке, английский пока только в мечтах) АоС первая моя онлайновая игрушка) успела поиграть в ней Варваром и Гвардом.

Внешние обстоятельства
Играю с домашнего компьютера P4 3.0Ghz , 2Gb ОЗУ , Nvidia GeForce 6600. С 6-7 вечера и до поздней ночи, а там как сил хватать будет) можно и до утра).

Ваш персонаж
Играю под ником Biruta. И класс и рассу специально не выбирала) всё интуитивно) играю Аквилонянкой Асассином. С профессией пока не определилась.

Вы и АоС Только начала играть) поэтому знаю её не так хорошо как хотелось бы). Решила играть потомучто жених=) как то раз взял и посадил за неё и я втянулась))

Вы и Haralugs
Об игре конечно узнала от атамана). Гильдию выбрала потомучто люблю рп и потомучто атаман - жених;)
В гильдии знаю почти всех. Устав понятен=) следовать ему готова).

2

Не, не, не я против!! я ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!!! Женщины на корабле - жди беды.... Ну ладно, ладно, так и быть, возьму уж...

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка от Бируты