(Пролог добавлен после прочтения форума)
Полог шатра отброшен и из ночной темноты в круг света вступает молодой, худощавого сложения стигиец. Одежда его, когда то нарядная, весьма потерта, а пристальный взгляд найдет и две три прорехи, аккуратно, впрочем, зашитые, щегольские сапоги заляпаны дорожной грязью. Несколько неуверенные движения и осторожный взгляд темных глаз выдают в госте казачьего лагеря чужака, а возраст, видавшее виды платье и холщовая сумка ремесленника наводят на мысль о заплутавшем подмастерье. Однако гордая осанка и выглядывающая из-за плеча резная рукоять длинного меча, не оставляют сомнений в принадлежности гостя к тем мастеровым, что жнут и сеют не на лугах, а на поле брани, и не рожь и просо, а жизни и смерть.
"Кто тут главный?" негромко, но твердо вопрошает гость откидывая на спину капюшон. Огни в шатре внезапно вспыхивают ярче...
По порядку:
(1) Звать Олегом, псевдоним (откликаюсь) - Ли.
(2) 31 год.
(3) Санкт-Петербург.
(4) Музыка (последние полтора года пассивно - слушателем), с недавнего времени - верховая езда.
(5) Помимо родного - английский на неплохом уровне.
(6) Опыт невелик - несколько месяцев на американском фришарде ВоВ. результаты соответствующие. Из личных достижений: предотвратил ордынский рейд на Стормвинд в одиночку, проведя в Голдшире спонтанный митинг на тему недопустимости расовых войн (был создан очень харизматичный персонаж).
(7) Играю только дома.
(8) Core2Duo1,8/8800GTS320/4GbRAM/WinXP SP2 (в планах - переход на Висту).
(9) Готов слушать (играю в вечернее время, супруга спит).
(10) Двухмегабитное.
(11) Играю вечером в период с 23 (Мск) и до сонного состония (как правило до 2-х ночи, если в рейде - до логического завершения). 1-2 часа утром (в основном для сбора ресурсов и крафта). По причине того, что мой лучший друг - супруга отрицательно воспринимает мои игры возможно сокращение вечерних игровых заходов до 1 раза в 2 дня *вздыхает*.
(12) Medraut (общеизв. - Мордред).
(13) Вестник Ксотли 63го уровня. После попыток играть священником и рейнджером данный класс оказался наиболее соответствующим моему игровосприятию. Кроме того считаю его достаточно оригинальным - маг-контактник, мечник усиливающий атаки магией огня. Несмотря на недостатки класса уверен в его ПвП будущем.
(14) Стигиец (конечно же).
(15) Бронник/Ювелир.
(19) Отыгрываю бродягу аристократических кровей - бастард, с одной стороны отягощенный контрактом с демоническим богом, с другой стороны свободный в выборе и брезгующий неоправданным кровопролитием и варварством. От драки не бегу, но и первым почти никогда не нападаю, жертвуя преимуществом боевым в пользу преимущества морального.
(20) Полагаю, что недостаточно хорошо, так как играю недавно, до планки не докачался, описания по механике игры отвратительны и несоответствуют игровым реалиям.
(21) Как фанат Mount&Blade был привлечен в первыю очередь тем, что разработчики анонсировали полноценное использование верховых животных в бою. *вздыхает* До сих пор уверен, что простое добавление бонуса (значительного) к урону в зависимости от скорости движения верхом перевернуло бы игру и сделало ее динамичнее и интереснее. Кроме того плюсами считаю: отсутствие ушастых эльфов и зеленых орков, свободное и нерасовое ПвП, относительно незначительное влияние экипировки.
(22) Прочитал сообщение в игровом чате.
(23) Ответ в две буквы - РП. Если более развернуто: не считаю РП самоцелью, но, при наличии соответствующих "ивентов", считаю РП украшением игры, а РП-игроков - гарантами игровой культуры.
(24) Координации действий, для достижения их эффективности.
(25) Не готов сказать, что кого-то знаю.
(26) Устав понятен, следовать готов. НО. Уставом гильдии не определена сверхзадача гильдии, только указание на объективные достижения. Гильдии с целями типа "построить Т3 город и кип, убить всех боссов, собрать все шмотки, всех победить" не индивидуальны, такие гильдии, по моему мнению, можно просто нумеровать - "гильдия №14 объявила войну гильдиям №№7,46" так как они по существу ничем не отличаются. РП гильдия должна, по моему мнению иметь некую большую цель, миссию, пусть даже недостижимую игровыми средствами. Данная миссия определит средства и методы ее достижения, поможет выбирать друзей и врагов.
Отредактировано Medraut (2008-08-28 15:21:33)
Будем ли мы "грабить корованы" и лелеять надежду свергнуть Конана. Будем строить казачью вольницу в отдельно взятой Гиперборее. "Сражаться с безумием" - это как то неопределенно. Это примерно как "освободить людей от груза", и думай - от какого груза? Может быть груза жизни?