*Атаману услужливо принесли стул, и теперь он развалившись на нем вещал крутя какой то предмет в руке*
- А вот вопрос вам еще, братцы. Где строить хуторок то наш будем? Чиновник ответственный мне сказал что в трех частях света обустроиться можем - На болотах, в Кимерии али в аквилонии, месте что кличут Potain.
*Мстислав перевел дух*
- Я за аквилонию выступаю, там простору поболе, да снегу нету. Солнышко тоже не слишком припекает, в общем жить спокойно можно. Недалече будет государство мощное, так что бояться нам будет почти нечего.
*Подбросив предмет в руке, он ловко поймал его ртом. Это оказался орешек*
- Ну а вы что думаете?
*Сказав это он щелкнул зубами. Что то видимо пошло не так и лицо атамана исказила гримаса боли, схватившись за щеку он начал мотать головой*
Местоположение хутора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-29 17:20:31
Поделиться22008-08-29 17:47:08
* В последних рядах поднимает голову неожиданно темнокожий казак, который все это время задумчиво жевал соломинку. Соломинка внезапно вспыхивает в его руках и казак сдувает пепел с ладони *
- В болоте жизнь мне известна - комары да крокодилы, портянки сколько не суши - вечно сырые. Что?.. Да не каркадилы, а крокодилы... А в Киммерии я мерзну, аж синею... Так что я лично за Пойтейн. И орехи, кстати, оттуда.
Поделиться32008-08-30 12:19:24
-Ну в 6олото, оно и понятно, никому не хочется, кроме етих-какых... каркодилов... - высказался Радомир.
-Я, как человек к природе 6лизкий, за Пойтейн!
Поделиться42008-08-30 19:16:05
Услашав дискуссию, Хабл вышел из своего шатра, громко молвил
"Potain??? - полностью поддерживаю!!!"
и ушел обратно в шатёр.
Поделиться52008-08-31 02:22:33
В потейне остроились