Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка Sehu

Заявка Sehu

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Откинув полог, в шатер вошел низкорослый стигиец. Смуглое лицо его было украшено жутковатыми татуировками вокруг глазниц, отчего казалось, что глаза посажены очень глубоко. Сапоги стигийца были покрыты пылью, и весь его облик был каким-то... запыленным. По тому как он шагал, было видно, что ноги пришедшего были основательно сбиты. Нельзя было сказать, что стигиец сложен атлетично. Низкий рост, сухощавость. Но в глазах его виден был вызов всем и вся. А еще там были видны отблески пламени, которые никак нельзя увидеть в глазах простого смертного...

Итак, о себе.

1) Григорий Николаев.
2)Возраст - 19
3)Москва
4) Основное хобби - историческая реконструкция. Италия, 15 век, кондотьеры времен Франческо Сфорцы. В рекострукции я скорее по боевой части. Историю средневековья знаю отлично, историю античности знаю вполне себе прилично. Также занимался переводом флаффа мира Вархаммер 40к. Фото прилагается.
По политическим воззрениям - либерал с налетом патриотизма. Отделяю государство от страны :)
5) Студент РУДН. В Интернете с 4-5 дня и до полуночи.

5) Владею русским литературным отлично (не сочтите за бахвальство). Разговорным английским владею свободно, английским "высоким штилем" владею сносно.
6) Играл в WoW. Продвинулся до 30 уровня, дальше стало скучно. В АоК только начал играть. Нуб нубом.

Мой персонаж.

1) Sehu
2) Herald of Xotli. 20 lvl. Выбрал Вестника из-за интересной аннотации к классу. Редко встретишь персонажа, продавшего душу за блага земные. :)
3) Стигиец
4) Профессии пока нет.
5) Составил более-менее предысторию персонажа. Вкратце: Сеху продал душу демону ради власти в Храме Сета, но был разоблачен жрецами. Вырвавшись из Храма и впервые опробовав новые силы, Сеху понял, что ничего ему не добится, так как Ксотли, ссужаю ему силу, потихоньку отбирал его разум.

Насчет мира Конана:
1) Игру практически не знаю.
2) Играть начал ради Гибории самой по себе. Черт, это же Конан!

О гильдии:
1) Узнал о Харалугах в ООС. Понравилась идея.
2) Казаки. Люблю казаков :)
3) Нормального РП и веселых разбойничьих налетов :)
4) Не знаю никого. Агитацию со мной проводила Бирута.
5) Устав прочел, принял к сведению. Исполнять готов.

http://img29.picoodle.com/data/img29/3/8/29/t_m_e56073a.jpg

Отредактировано Greg (2008-08-29 18:55:42)

2

Поддерживаю, поруку даю.

3

Сеху, те6е точно 19 лет?! В 6оевом ватнике  и с дрыном я 6ы те6е лет 25 дал, не меньше!
(мы ж не девушки, не сочти за оскор6ление)
У меня вот все нао6орот, 26 лет, а в магазинах и клу6ах паспорт через раз тре6уют )

фото кстати повесить = это идея! Сейчас в свою заявку фотку до6авлю

Отредактировано Radomir (2008-08-29 21:14:48)

4

Radomir написал(а):

Сеху, те6е точно 19 лет?! В 6оевом ватнике  и с дрыном я 6ы те6е лет 25 дал, не меньше!(мы ж не девушки, не сочти за оскор6ление)

Часто дают куда больше, чем есть на самом деле. :)
Видно, фактура такая.
Ты никак тоже с реконством знаком?

5

Да куда мне до знакомства... У меня из реконструкций только 2 года Эгладора (Нескучный Сад, Толкиен), но мал я 6ыл тогда, мечи 6ыли не ковье, а текстолит... зато махать лекче, по телу получать приятней, и стенка на стенку можно 6ыло играть в полную силу, почти :)

6

Radomir написал(а):

стенка на стенку можно 6ыло играть в полную силу, почти

дык я тоже в полную силу :)
Три сотрясения, распоротый бок, сломаный палец и пробитое бедро (чуть не кастрировали)

7

Sehu написал(а):

Три сотрясения, распоротый бок, сломаный палец и пробитое бедро (чуть не кастрировали)

Встретимся в 6аре - выпью за твое здоровье!

Кстати надо 6ы уже встречу организовывать атаману, человек 6-8 из москвы точно 6удет

8

Рад видеть в рядах Казаков. По поводы встречи поддерживаю!

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка Sehu