Откинув полог, в шатер вошел низкорослый стигиец. Смуглое лицо его было украшено жутковатыми татуировками вокруг глазниц, отчего казалось, что глаза посажены очень глубоко. Сапоги стигийца были покрыты пылью, и весь его облик был каким-то... запыленным. По тому как он шагал, было видно, что ноги пришедшего были основательно сбиты. Нельзя было сказать, что стигиец сложен атлетично. Низкий рост, сухощавость. Но в глазах его виден был вызов всем и вся. А еще там были видны отблески пламени, которые никак нельзя увидеть в глазах простого смертного...
Итак, о себе.
1) Григорий Николаев.
2)Возраст - 19
3)Москва
4) Основное хобби - историческая реконструкция. Италия, 15 век, кондотьеры времен Франческо Сфорцы. В рекострукции я скорее по боевой части. Историю средневековья знаю отлично, историю античности знаю вполне себе прилично. Также занимался переводом флаффа мира Вархаммер 40к. Фото прилагается.
По политическим воззрениям - либерал с налетом патриотизма. Отделяю государство от страны 
5) Студент РУДН. В Интернете с 4-5 дня и до полуночи.
5) Владею русским литературным отлично (не сочтите за бахвальство). Разговорным английским владею свободно, английским "высоким штилем" владею сносно.
6) Играл в WoW. Продвинулся до 30 уровня, дальше стало скучно. В АоК только начал играть. Нуб нубом.
Мой персонаж.
1) Sehu
2) Herald of Xotli. 20 lvl. Выбрал Вестника из-за интересной аннотации к классу. Редко встретишь персонажа, продавшего душу за блага земные. 
3) Стигиец
4) Профессии пока нет.
5) Составил более-менее предысторию персонажа. Вкратце: Сеху продал душу демону ради власти в Храме Сета, но был разоблачен жрецами. Вырвавшись из Храма и впервые опробовав новые силы, Сеху понял, что ничего ему не добится, так как Ксотли, ссужаю ему силу, потихоньку отбирал его разум.
Насчет мира Конана:
1) Игру практически не знаю.
2) Играть начал ради Гибории самой по себе. Черт, это же Конан!
О гильдии:
1) Узнал о Харалугах в ООС. Понравилась идея.
2) Казаки. Люблю казаков 
3) Нормального РП и веселых разбойничьих налетов 
4) Не знаю никого. Агитацию со мной проводила Бирута.
5) Устав прочел, принял к сведению. Исполнять готов.
Отредактировано Greg (2008-08-29 18:55:42)