Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Красная площадь » Общаг

Общаг

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

НРПГ:
Небольшое предложение: если отягащает налог, а ресурсы 1ого уровня, как я понял ватаге уже нужны не особо, то эти самые ресурсы можно продавать и зарабатывать на этом можно очень не плохо, так как при заработке хай лвлов им проще заплатить за ресурсы нежели тратить время на их выбивание. Ориентировочно сейчас 10 единиц серебра - стоит 10 серебрянников, и очень ходовой товар кстати. Попробуйте и убедитесь. Не большая рекомендация - при выставке ресурсов на продажу разбивайте их по 10 едениц, цена ставится сразу на всю дюжину.

32

Ребяты! На счет общака. вы уж не обессудьте, просьбы у меня. В нашем гильдбанке увидел я мешок вещевой, думаю вот специально для новичков он там и лежит и взять захотел. Ан нет! Не дают мне его!
Может доступ как откроете или перешлете? а то люто дорогой он, а вещи не опмещаются!

33

Казак Мелифаро, где от вас зявка на вступление по установленной форме?! А мы её ждем, вот в этом шатре: http://ageofconan.youbb.ru/viewforum.php?id=15

34

Melifaro напиши мне в игре, решим твою проблему! Заявочку естественно не зубудь оставить, как Радомир сказал.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Красная площадь » Общаг