Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка Cattus

Заявка Cattus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В сумерках в шатер проскальзывает высокий аквилонец в темной одежде тати. Будучи довольно внушительных габаритов, он, тем не менее, двигается по-кошачьи легко. Шаги перекатываются не тревожа слух.
Аквилонец остановился перед доской, и стал читать вывешенные там пергаменты, в задумчивости трогая себя за нос. Когда свет факела падает на лицо посетителя, виден шрам, пересекающий лоб и щеку.
Наконец тать, будто решившись вдруг на что-то, достает из за пазухи кусок пергамента и быстрым движением пришпиливает его к доске ножом.
Потом аквилонец мягко разворачивается, выходит из шатра и растворяется в тенях.
Сквозняк колышет пламя факела и листы пергамента на доске.

===========================
Условия приема:
Подхожу по всем параметрам.

О себе:
Зовут - Юра. 27 лет. Живу в Анапе.
Художник-дизайнер-иллюстратор-аниматор.
Языки - русский. Английский понимаю, могу даже связно что-нибудь сказать, но связывать придется долго - опыта нет.
Играл в ВоВ на РП сервере (не помню). Добежал до 30 (не помню) уровня. Был в РП гильдии "Братство дракона". Вобщем, если вдруг помните дворфа-стрелка с вырванным языком, ветерана второй войны, то это был я. Заморозил акк по оффлайн причинам, да так и не разморозил.
Играл в Еву. Полетал в роуминг-гангах. Того чара грохнул, сейчас качаю производственника. Ну, то есть не качаю - отменил пока подписку.

Внешние обстоятельства:
Играю из дома.
Машина: DualCore AMD Athlon 64 X2, GeForce 8600 GTS, 2 гига оперативки, DSL соединение.
ТС - есть. Микрофон - есть. Говорить - буду.
Сколько времени буду тратить на игру - не знаю. Часов несколько в день. Это от интереса зависит.

Персонаж:
Cattus.
Аквилонец, ассасин.
Актуально - 26 уровень.
Профессий пока нет.

"Катус" - это просто "Кот" по-аквилонски. Прозвище бандитское. Родился под Галпараном. Семья была богатая, но отца вскоре повесили за разбой, и денег сразу стало меньше.
Мстя за отца, Кот прокрался в казармы к страже и щедро сыпанул им в кашу толченого стекла. Не дожидаясь, пока начнут искать виновных в повышенной смертности среди стражников, Кот с матерью ушли из города.
Под Танасулом Кот присоединился к банде, щиплющей купцов на дороге Танасул-Тарантия, а мать пошла дальше. Через год банду прижали, Кот отправился на галеры. С галер, впрочем, удалось удрать вскоре.
Пиратская ватага на Тортаже приняла Кота почти на год. Но качающаяся палуба, теплый пальмовый самогон и потные женщины Коту надоели, и он решил отправится в более комфортный для него климат.
Где-то в трактире на дороге королей Кот встретил Мастера школы Лотоса, плевком в стакан превращавшего вино в воду, а воду в яд. Кот попросился в ученики и прошел начальные тренировки на болотах.

Я и AoC:
В бете не играл. Первый персонаж. Поэтому знаю игру плохо.
В АоС решил поиграть, потому что заскучал в Еве, а здесь новый мир... К тому же послушал сладкие байки фанкома и повелся :) Половины из сладостей пока не видно, но можно и подождать, чо.

Я и Haralugs:
Увидел объявление в ООС. Пообщался с атаманом. Почитал форум. Понравилось.
Сомневался, т.к. казаки - это несколько неожиданно, но пообщавшись и почитав, понял, что все в рамках, люди адекватные и т.п. Ватага казаков персонажу вполне подходит. Какая разница, как зовется банда. Казаки, так казаки.
Жду я от банды поддержки советом на первом этапе, ПВП налетов и РП пьянок.
Правила исполнять буду.

Вопросы?
Пока не придумал.
===========================

2

Одобряю, поруку даю. До встречи в игре

3

Рад приветствовать и надеюсь на доброе сотрудничество внутри нашей ватаги.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка Cattus