Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка от Беркута

Заявка от Беркута

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В шатер вошел среднего роста человек не слишком крепкого телосложения. Вид его внушал какое-то не очень приятное чувство. На лице читалось спокойствие, но взгляд его карих глаз казался тяжелым, хоть и не злым. Одет он был в крепкий кожаный доспех, украшенный какими-то пиктограммами. За спиной висела тяжелая булава вся изрисованная неизвестными письменами. На всевозможных ремешочках по всему телу были развешены разнообразные риуальные вещицы вроде мешочков с травами, талисманы он сглазов и зла, зубы крупных и черепа мелких животных и еще много всякого иного фетиша. В руках он без перерыва теребил четки.
Взгляд вошедшего человека первым делом упал на мирно дремавшего в кресле старика, после чего на лице странника проскользнула легкая ухмылка. Тихой поступью, чтобы не разбудить старого казака, путник прошел к столу. Из-за пазухи он извлек небольшой лист стигийского папируса и небольшой кусочек графита и принялся карябать кривоватым почерком:

О себе

1. Имя: Илья
2. Возраст: 25
3. Место жительства: Москва, Россия
4. Занятие, увлечение и интересы: Не так уж и много. Основная деятельность - это программирование баз данных. Люблю поиграть на компе, поездить на машине по городу (но только с какой-то целью, а не так ради прожига бензина). Одно время увлекался графикой в целом, позже занимался 3D-моделированием. Сейчас же вынашиваю планы по созданию какого-то своего мирка, но пока в творческом затупе. Книг мало читаю просто из-за того, что эти ср...ные ММОРПГ и работа отнимают слишком много времени :)
5. Языки, которыми владеете: родной на хорошем уровне (как говорила моя учительница по русскому языку: "На 5 даже я не знаю"), английский на уровне "ну чота понимаю и ляпну, если нужно"
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Начинал с мелких фришардов и шардов в локальной сети таких вещей как Ultima, WoW и Lineage 2. Долго на них не сидел - было либо слишком пусто, либо слишком скучно. Основной опыт был в Everquest 2. Начиналось все еще на европейском сервере Runnyeye, когда рус EQ2 еще не было. Там играл полгода, после чего сильно наскучило. Играл я там мистиком, докачался до 64 лвл (при тогда еще топовом 70 лвл). Где-то через полтора года вернулся в EQ2, но уже на русском сервере и тоже где-то через четыре месяца оставил это дело, оставив некроманта 67 лвл (теперь уже при топовом 80 лвл). Снова где-то полгода не играл, после чего вернулся буквально на пару месяцев, чтобы сколотить соратников для перехода в Age of Conan.

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? Из дома
8. Примерные конфигурации компьютера: Intel Core 2 Duo 3GHz, оператива 2 Gb, видюха - ATI Radeon 2900XT 1024 Mb.
9. Готовы ли вы общаться по Teamspeak или можете только слушать? Могу, только скажите.
10. Ваше соединение с Интернетом: 3 Мбит входящая, 512 Кбит исходящая связь
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? В будни 2-3 часа, в выходные хоть с утра до ночи. Но тоже хотелось бы не каждый день. Все же жить надо не только в игре, но и в реальной жизни.

Ваш персонаж

12. Ник: Bercut
13. Класс, уровень: Bear Shaman, 26 лвл. Выбрал потому, что некоторое время поверхностно интересовался рунной шаманской магией. Посему просто слабость к разного рода шаманам. Даже на работе имеется шаманский админский... гм... барабан... не, не бубен, увы... Просил друзей привезти бубен. И двое в один день привезли мне два разных барабана: египетский и турецкий.
14. Раса: Киммериец. Единственное, как я понял, у киммерийцев карих глаз не бывает... будем считать, что я не чистокровный киммериец :)
15. Профессии: пока нет.

Вы и AoC
20. Хорошо ли знаете игру? Я ее совсем почти не знаю.
21. Почему решили играть именно в AoC? Поражали те графические и геймплейные плюшки, которые Фанком обещал. Хотел увидеть огромный и красивый мир. В целом пока не разочарован.

Вы и Haralugs
22. Как вы узнали о нашей гильдии? Выбирал гильдию на Гохе.
23. Почему вы выбрали нашу гильдию? Из всех предложенных был еще Культ Сета, но его больше не существует. А по РП-контенту вы получились лучшие.
24. Чего вы ждете от нашей гильдии? Игрового фана в РП и дружескую обстановку в игре.
25. Кого знаете в нашей гильдии? Один раз пересекались с Джероном в игре, общались на тему магии. Правда я общался тогда своим альтом по имени Berkut.
26. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, устав принимаю.

Вопросы?
Пока вопрос только один. Как вы к альтам относитесь? Пока уставы разных гильдий читал, много всего в голове намешалось, мог у вас что-то упустить.

2

*Старый жрец посмел тихонько заметить*
- надеюсь Атаман не будет против если я отвечу на твой вопрос, Беркут.
Официального решения Круга еще не было (тк пока самого Круга толком не существет), но тема альтов поднималась в ходе вечерних посиделок в одном из шатров. Пока примерная политика по отношению к альтам такова: мы не считаем альтов полностью игровыми персоонажами, тоесть мы не против альтов как таковых, но в клан (это лично мое мнение и некоторых других казаков) альтов не принимаем. Есть исключение: если основной персоонаж достиг 80лвл и руководство гильдии не против, чтобы человек завел себе альта.
если тебе интересно, где-то в нашей библиотеки сохранились записи с того памятного разговора.... где же они.... а вот, прочти:

Silt написал(а):

Альты - это зло! В одной гильдии у одного человека не должно быть больше одного чара! Думаю всем понятно почему, но всё же кратко объясню: альты убивают весь РП, каким бы великим актером ты не был бы, у тебя не получится отыгрывать одновременно две роли (хорошо отыгрывать). Из-за альтов в гильде одна путаница, не понятно, с кем ты играешь, кого приглашать на рейд и тд и тп. И альты как правильно сказал Радомир удел людей, страдающих раздвоением личности, они не могут определится со своими предпочтениями и целями, а нам такие нужны?
Но как всегда в любом правеле должны быть исключения: мне кажется справедливым разрешить заводить альтов людям достигшим 80лвл, но опять же это разрешение должно быть дано советом Гильдии. Ну и безусловно альтов можно завести руководству гильдии, в целях использования его как склада и других клановых нужд, но этот альт таки будет называться: Торговец или Растовщик))))
Есть еще одно педложеие еси альты всё же будут появляться: их имена должны быть производными от имен основных чаров хозяев, тоесть если я заведу альта его имя должно буде выглядеть как Siltor или Siltek, это чтобы не было путаницы кто играет за какого альта))

Mstislav написал(а):

Альтов в основном заводят люди как раз достигшие высоких уровней, хотя бы 40. Я тоже против альтов, в ближайшем будущем переработаю устав. А вообще такие вещи должен Круг решать

HABle написал(а):

Альты, твинки - зло. Я проив их использования в гильдии, даже людми, чьи основные чары будут достигать 80 лвла. Захотели нового чара - выйдите из ватаги казаков старым и входите новым.

3

Мое мнение на счет альтов - если ты готов отыгрывать обоих - пожалуйста. Просто сейчас гильдия активно развивается и нужны высокоуровневые персонажи. Что бы хотя бы город до второго уровня достроить. Поверь на 60ом твой персонаж станет другим, а на 80ом поменяется еще раз. Развития дальше (исключая фарм вещей) пока нет. Так что после 80ого альты оправданны

4

Я вас понял. Не вопрос. Без альтов - значит без альтов.

5

Беркут рад приветствовать, до встречи в игре!

6

Приветствую! ШАманы нам ой как нужны!

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка от Беркута