Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Свободные темы для обсуждения » НРП: Отстутствие в игре

НРП: Отстутствие в игре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В настоящее время (в силу ряда обстоятельств) временно выбыл из игры, вернусь через неделю...
Во-первых (хоть и поздно) докладаюсь, чтобы не было вопросов.
Во-вторых возник вопрос по налогам и пр. Не играю, соответственно не зарабатываю... Играет ли это роль? Должен ли я буду внести налоги за период отстутствия? Не вернусь ли я в игру банкротом? Я не жмот, поймите меня правильно, для родной гильдии я меч продам, если понадобится. Вопрос скорее технический.

Предлагаю обсудить вопрос налогообложения периода вынужденного простоя.
Чтобы быть конструктивным предлагаю следующеее:
1. Период временного отстутствтия в игре (семейные обстоятельства, командировки, отпуска, замороженный аккаунт) налогами не облагается.
2. О факте отсутствия и его продолжительности казак уведомляет гильдию оставляя соответствующее сообщение на форуме. О возвращении в игру извещает гильдию, направляя сообщение казначею гильдии.
3. Для учета фактов и продолжительности отсутствия казака в игре на форуме необходимо отвести отдельныю тему (например "Увольнительные, отпуска и побывки"), причем можно даже РП, интереснее будет (почти как на работе объяснительные писать, хехе... Лирическое отступление: я однажды написал заявление на отпуск за свой счет вписав в мотивировку "для восстановления связей с реальностью". Шеф подмахнул не глядя, потом бухгалтерия билась в истерике).

2

Увернен, что временное отсутствие в игре по личным вопросам, а как следствие и отсутствие заработка игровых монет, является веской причиной для временного освобождения от налоговых сборов. Большой + казаку, который своевременно поставит в известность всю гильдию о своем временном отсутствии.
ПС Мордред, будем скучать и с нетерпением ждать твоего возвращения!

3

Абсолютно согласен насчет налогообложения. Обязательно внесу пункт об отсутствии, как только текст про налоги будет сформирован для устава. Удачного разрешения всех препятствий, ждем.

4

У меня проблемы с провайдером, пинг под 2000 уже второй день. Когда это кончится - не знаю. :(
В игре меня естественно пока нет.
Если ктото чтото мне слал вчера или сегодня - отпишитесь, зайду с работы, перешлю атаману.

Отредактировано Servinus (2008-09-04 18:05:16)

5

//В связи с форсмажорными техническими обстоятельствами (проблемы с компьютером) - скорее всего буду отсутствовать до конца недели.
Подать за седьмицу прошедшую и нынешнюю, вольным братством установленную, уплачу сразу, как доберусь до станицы казацкой.
//Хых... надо же, на Гохе в конкурсе скриншотов победил своим шаманом - не ожидал. Впрочем остальные скрины там были еще хуже чем мой - хоть какой-то позитив на фоне сгоревшего компьютера :D .

Отредактировано Skender (2008-09-08 12:53:04)

6

\ В связи с переездом, есть шанс, что эту неделю 6уду отсутствовать...

7

Серьезные проблемы в семье, очень сложно выбираться. Надеюсь в течении недели кризис пройдет. на форме, в аське я вечером регулярно.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Свободные темы для обсуждения » НРП: Отстутствие в игре