В настоящее время (в силу ряда обстоятельств) временно выбыл из игры, вернусь через неделю...
Во-первых (хоть и поздно) докладаюсь, чтобы не было вопросов.
Во-вторых возник вопрос по налогам и пр. Не играю, соответственно не зарабатываю... Играет ли это роль? Должен ли я буду внести налоги за период отстутствия? Не вернусь ли я в игру банкротом? Я не жмот, поймите меня правильно, для родной гильдии я меч продам, если понадобится. Вопрос скорее технический.
Предлагаю обсудить вопрос налогообложения периода вынужденного простоя.
Чтобы быть конструктивным предлагаю следующеее:
1. Период временного отстутствтия в игре (семейные обстоятельства, командировки, отпуска, замороженный аккаунт) налогами не облагается.
2. О факте отсутствия и его продолжительности казак уведомляет гильдию оставляя соответствующее сообщение на форуме. О возвращении в игру извещает гильдию, направляя сообщение казначею гильдии.
3. Для учета фактов и продолжительности отсутствия казака в игре на форуме необходимо отвести отдельныю тему (например "Увольнительные, отпуска и побывки"), причем можно даже РП, интереснее будет (почти как на работе объяснительные писать, хехе... Лирическое отступление: я однажды написал заявление на отпуск за свой счет вписав в мотивировку "для восстановления связей с реальностью". Шеф подмахнул не глядя, потом бухгалтерия билась в истерике).

.