Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка от Melifaro

Заявка от Melifaro

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Напишу кратко, подробнее позже.

Зовут Иван, 20 лет, учусь, работаю.

Играл в DAoC, WoW(правда чуточку и бксплатный вариант),  EQ2.

Хобби много но об этом потом. Сеть - выделенка, Компьютер Core Duo, 4 гига оперативки, видюха GT 8600

Я собственно вот о чем.
Немного поиграв (чуть осталось до 20 лвл) и почитав форумы на ГоХе понял, что класс который я выбрал не очень в настоящее время выигрывает ни в ПвП ни в ПвЕ (хотя про ПвП не знаю, пока рано судить. Но я убивал почти всех своего уровня кроме Асассина и Темпл оф Ксот или как-то так он называется).
В общем думаю за этого Хсота и начать заново или за Барбариана, не хочется из-за лени и 2х дней (до 20 быстро качать) потом всю игру мучится.
Как вы на это смотрите? Может у кого есть мысли какой класс лучше?

Имя мое Иван, страриное русское имя, как раз для казака! Один я у родичей моих, потому серьгу ношу в ухе, чтоб атаман знал - первого в бой не бросать, а то единственного сыночка потеряет родня.

От роду мне 20 годков, учусь на на юриста, имею опыт работы по специальности. Владею английским и немецким языками, помимо русского. Играл в некоторые онлайн игры (WoW, EQ2, Сфера,  DAoC) больше всего понравилось Dark Age of Camelot, она кстати чем-то похожа на AoC, атмосферой чтоли.
Не скажу что многого добивался(если только не считать за достижение очень хорошие отношения с кланом из Сферы, с которым часто проводили время наяву так сказать), так как не всегда много уделял времени игре или быстро бросал. Очень хочу это исправить и дойти до 80 лвл здесь и участвовать в массовых баталиях, городища захватывать, вражин класть сотнями и так далее.
Компьютер имею мощный, соединение с интернетом хорошее, Team Speak поставлю, без проблем, микрофон имеется.

О клане узнал от атамана, который вещал о нем вроде на Тортаже. С Уставом согласен, готов следовать!

Кстати все-таки решил играть за Дарк Темплара, чем-то он мне необъяснимо нравится!

2

Собственно поруку ты мою уже получил :) Насчет класса. Хералд оф Ксотли (Вестник Ксотли) - это дд. Мало брони и большой урон. То что он убивает тебя - неудивительно, на низких классах трудно понять баланс сил. К 80 все в общем то выравниваются и каждый класс незаменим. Пока что самые сильные - хилеры. Но игра новая, все будет меняться, и я думаю многое поправят. Твой архетип - танк. Много жизни и брони и низкий урон. Хоть и магический, подумай, если это то что тебе нужно играй им.
Те о ком ты говоришь ДД - мало жизни и большой урон. Играя танком у тебя всегда есть шанс убить милишника, или убежать если что-то пошло не так. Играя за ДД такого не будет - есть большая вероятность того что тебя будут убивать вообще с одной комбы. Собственно решай, думай. А гоха - форум для нубов, 90% информации там бредятина, или крики как все плохо. Если не очень туго с английским лучше почитай офф форум.

3

Самые сильные хилеры? А какой класс клнкретно?=)

4

Не нашел правда информации о том каким классом играешь... Но раз уж сам играю Хоксом (а до этого прокачивал и дургих) - считаю необходимым вбросить свои 2 копейки.

Проигрыш из-за в ПвП или в ПвЕ на сегодня (пока не пофиксят) я усмотриваю только для Дарк Темплара. НО, при этом класс выглядит интересным и, после того как его немного починят, возможно будт адски самодостаточным. Причем в ПвЕ темплар жизнеспособен уже сейчас, а в ПвП хорошо держится в группе.

Все остальные классы могут, при нормальной игре, доставить кучу радости хозяину и кучу гемора врагу. Выбор нужно основывать лишь на собственном вкусе. Присты конечно же очень всеми любимы, востребованы, очень сильны, всегда найдут компанию для рейда, но я, к примеру, ПоМом играть не смог - не мое и все тут. Хотя, наверное, медведошаманом я бы играл с удовольствем, просто у меня навыки пианизма не настолько развиты.

Надо еще понимать, что на РП-Аквилонии играет не так уж много манчкинов и спортсменов, тут нет такого мяса, как на Фьюри, к примеру, где мне приходилось драться со всеми и за все, поэтому нам можно себе позволить играть кем нравится, а не кем "надо". :)

Хокс - дело вкуса. В масс-ПвП это камикадзе, умирающий красиво. При одиночном ганке удар в спину для него как правило фатален (хотя бывают варианты), в честной дуэли он проявляет себя очень хорошо. Встреча с барбарианом в двуручном спеке и причими "контролерами" для хокса - куча матов и негатива.

5

Самый сильный класс из хилеров?

ПоМ - самый сильный по выживанию и отлечиванию группы в рейде. неплохие АоЕ спеллы, хотя в ПвП низковат наносимый урон.
ТоС - не многим менее сильный лекарь, но гораздо сильнее по урону.
Медведошаман - сложный для игры на низких уровнях (маловато фишек и низкое здоровье) и адский убийца на высоких уровнях. Мощно отлечивается, хорошо баффается, и ДЕРЕТСЯ! некоторые комбо по дамагу шокируют даже меня (Хокса). :)) Но по отзывам требует неимоверной ловкости игры и навыка нажимать сто двадцать кнопок (много способностей, спеллов и комб).

Отредактировано Medraut (2008-09-04 22:11:31)

6

Как единственный пока представитель Жрецов Митры (ПоМ) в нашем клане тоже постараюсь внести свои 5 копеек (гыгы Медраут я богаче :crazyfun: )!
Не совсем согласен что хмллеры самые сильные. Самые полезные и одни из самых редких классов в игре - да.
Для нагляности, я буду оценивать полезность и силу класа в баллах от 0 до 10.
Сильные и слабые стороны рассмотрим ниже, но перед этим стоит учитывать 2 фактора:
1) Очень многое зависит от фитов! Один и тот же персоонаж с разными ветками фитов выглядит и играется совершенно по-разному. Например я специально вкачиваю соего ПоМа на урон, тк до 80лвл восновном приходится качаться соло, и обычного хила вполне хватает. Сейчас, на 63лвл у меня по максимуму прокачен крит, примерно каждое 3-4 заклинание бьет по максимуму (примерно 1200-1400урона, согласитесь неплохо для хилого приста). Но по достижении 80лвл я собираюсь сбросить фиты и вкачать их полностью в хил и групп бафф, чтобы помогать своим друзьям в походах.
2) Так же не стоит забывать, что разработчики до сих пор отлаживают баланс сил в игре, поэтому каждую неделю твоего персоонажа могут превратить из мега убер чела в хлюпика, и наоборот.

Исходя из этих двух пунктов трудно написать что-то конкретное, но попытаемся, итак:
- ПоМ - главнй хиллер в игре, разработчики создавали его как чистый класс поддержки, отсюда очень слабая броня и кол-во жизни (даже хуже чем у ассасинов и тд), урон как я уже писал зависит от фитов, поэтому здесь всё более менее пристойно. В одиночном ПвЕ грамотно развитые ПоМы способны очень на многое (но не стоит забыать что в АоК любой класс хорош в соло пве), кач идет медленнее чем у магов и танков, но при этом проблем почти не испытываешь, легко можешь положить 3-4 монстор на 3 ур выше тебя, хотя после этого придется довольно долго ждать востановления рутов и других скиллов помогающих выжить))) Тоесть качать ПоМа не очень сложно, но довольно долго. В групп ПвЕ ПоМ раскрывается на полную, как и в любой игре класс хиллеров создан именно для командной игры, здесь в полезности и эффективности ПоМу нет равных, однако игра не очень интересна: стоишь себе в сторонке от месива, отслеживаешь состояние здоровья товарищей когда нужно кидаешь хилы, дебафы и тд....  ПвП один на один самое слабое место ПоМа, молое кол-во жизней, плохая броня, не очень сильный урон, и долгое востановление жизненно важных заклинаний не дает нам ни одного шанса против почти любого класса((((( В масс ПвП ПоМ выглядит получше, но здесь всё зависит от команды, тк пристов всегда выносят первыми и если товарищи успеют тебя прикрыть ты будешь на коне, а если нет, то в гробу.....

ПвЕ 1 на 1: 7\10
Групп ПвЕ: 9\10
ПвП 1 на 1: 3\10
Групп ПвП: всё зависит от пати.

- Мишка - убер класс, самый сложный в освоении и игре. Medraut всё правильно написал, от себя добавлю, что данный класс является достаточно популярным, но хорошо играющих за него игроков немного.

ПвЕ 1 на 1: 8\10
Групп ПвЕ: 8,5\10
ПвП 1 на 1: 8\10
Групп ПвП: 7\10

- ТоС - почти не знаю этот класс, тк просто дам свою субъективню оценку.

ПвЕ 1 на 1: 7,5\10
Групп ПвЕ: 7\10
ПвП 1 на 1: 6,5\10
Групп ПвП: 5,5\10

Но ка тебе уже правильно сказали играй за того, кто тебе интереснее...

Отредактировано Silt (2008-09-05 00:16:07)

7

Окей, спасибо за столько информации!

У меня 2 вопроса.

Как сбрасывать фиты? Именно фиты, скилы я и так знаю, что альт клик.

Что такое рут? Замедленеие чтоли? Как от него избавиться? Действует только на игроков, на монстров не действует?

8

Melifaro написал(а):

Как сбрасывать фиты?

никак. Есть тренеры в крупных городах, у них за деньги можно фиты поменять.

9

Melifaro написал(а):

Что такое рут? Замедленеие чтоли? Как от него избавиться? Действует только на игроков, на монстров не действует?

рут - обездвиживающие заклятья. У Ксотли это word of Command.
Помни, что рут не дает БЕГАТЬ врагу. А вот бить враг продолжает :)

10

Рут это, полагаю, от английского root или roots - корни, т.е. видимо речь изначально шла о всяких друидских заклинаниях (как в сингл-плеерных играх на основе АДнД, так и в ВоВ к примеру), опутывающих противника и не позволяющих ему двигаться. Позднее видимо все заклинания с подобным эффектом стали звать рут.
Как правило "рут" "сбивается" т.е. повреждения причиненные обездвиженному противнику обязательно или с высокой вероятностью снимают эффект.

И еще - Ворд оф Комманд не только не дает врагу  бегать но и (многозначительно) НЕ ДАЕТ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ. Так что всем обязательно к исполнению - рут, заход за спину (где нет щитов и враг не бьет мечом), быстрая и мощная комба (для хокса это Файр Лэнс).

11

Melifaro написал(а):

Напишу кратко, подробнее позже.

А насколько позже то, казак? И так уж самое время! *улы6ается*

12

Как и обещал, более подробная заявка.

Имя мое Иван, страриное русское имя, как раз для казака! Один я у родичей моих, потому серьгу ношу в ухе, чтоб атаман знал - первого в бой не бросать, а то единственного сыночка потеряет родня.

От роду мне 20 годков, учусь на на юриста, имею опыт работы по специальности. Владею английским и немецким языками, помимо русского. Играл в некоторые онлайн игры (WoW, EQ2, Сфера,  DAoC) больше всего понравилось Dark Age of Camelot, она кстати чем-то похожа на AoC, атмосферой чтоли.
Не скажу что многого добивался(если только не считать за достижение очень хорошие отношения с кланом из Сферы, с которым часто проводили время наяву так сказать), так как не всегда много уделял времени игре или быстро бросал. Очень хочу это исправить и дойти до 80 лвл здесь и участвовать в массовых баталиях, городища захватывать, вражин класть сотнями и так далее.
Компьютер имею мощный, соединение с интернетом хорошее, Team Speak поставлю, без проблем, микрофон имеется.

О клане узнал от атамана, который вещал о нем вроде на Тортаже. С Уставом согласен, готов следовать!

Кстати все-таки решил играть за Дарк Темплара, чем-то он мне необъяснимо нравится!

Отредактировано Melifaro (2008-09-08 03:25:46)

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Шатер рекрутеров » Заявка от Melifaro