*В помещение вошел мужчина дюжего роста в грязной кольчуге. Оглядевшись по сторонам, он извлек из кошеля потертую бумажку и отдал ее сидящему старику без лишних слов. При ближнем рассмотрении это оказалась страница из журнала работорговца*
Раса: Киммериец с примесями
Внешность: Серо-голубые глаза, длинные русые прямые волосы, борода, рост около 2 метров, сложение крепкое, цвет кожи светлый, волос на груди и спине практически нет, зубы ровные, белые.
Особые приметы: шрам на глазу и татуировка на плечах и груди, серого цвета, значение неизвестно
Род занятий до рабства: Атаман казаков
Физическое состояние: удовлетворительное, поступил с тяжелыми травмами по всему телу, были сломаны руки. Сейчас почти здоров
Личные качества: харизматичен, силен, упорен и непокорен
Характер: Вспыльчив, но отходчив. Черезвычайно злопамятен. Может менять стиль разговора в зависимости от ситуации. Всегда держит данное слово. Ненавидит отступления, даже тактические. В то же время сообразителен и в бою часто использует расстояние как основной козырь своего любимого древкового оружия. К богам относиться с уважением, хотя ни на одного из них не надеется. К магии подозрителен, но в разумных пределах. Склонен к анархии если не может установить свои собственные правила. Очень большое значение придает людям доверившихся ему.
Инциденты: 4 бунта, 40 драк с охраной, 23 попытки побега в одиночку
Остальное:
В кражах не замечен, в попытках переложить ответственность тоже, от некрасивых женьщин отказывался
Содержать рекомендуется в отдельной камере, к работе прислугой не привлекать. Этот северный дьявол стоит двух ваших охранников, не стоит об этом забывать.
*нрпг*
Зовут меня Иван, живу на юго-западе Москвы. На данный момент учусь на программиста. Лет мне 18. Свободное время и онлайн в игре разнообразны, но чаще всего получаться выбраться с 6 до 12. Компьютер Core 2 Duo 8400, 4Gb, GeForce GTX280
Соединение с интернетом 10мбит
Из множества хобби могу назвать фотографию, компьютеры, компьютерные игры, гитару, стихосложение, сочинительство прозы, и разнообразную музыку которую я слушаю...
До конана во что только не играл. Первой была игра Арена, именно арена, а не опеха. На флеше, с небольшим онлайном но все же этот клон линейки меня заинтересовал. Куча текстовых, затем линейка. Вов, гилд варс, ева, и многов всяких размышлений на тему навроде рф онлайн. Последней был еверквест 2, где я тоже создавал свою собственную гильдию.
Идея создания Ролевой гильдии реализовалась после понимания что аналогов на сервере нет.