На данный момент, дабы не уйти в небытие мы должны поставить перед собой чёткие задачи и следовать им. У всех есть куча проблем в реальной жизни и прочее. У меня их тоже хватает. Сейчас я вроде бы немного устаканится все и могу посвящать развитию больше времени. Со своей стороны я буду продолжать делать то же что и делал, а от вас, дорогие соратники я хотел бы получить помощь.
1. Набор рекрутеров. Дабы получить хороший приток людей, мы должны заниматься рекламой. в этой теме рассказаны базовые и совсем не трудоёмкие способы повысить рейтинг нашей гильдии. Затем. Всегда общайтесь с людьми. Если вы бегаете в пати, не поленитесь узнать с кем. Быть может человек ищет гильдию с РП уклоном.
2. Повысить уровень РП. Я понимаю что все мы приходим домой усталые и в игре мы хотим отдохнуть. Наша гильдия подразумевает РП - как отдых, и если для вас это не так, нам будет сложно ужиться. Что я хочу? Что бы все ваши нрпг сообщения помечались как нрпг (\ нрпг: оос:) , что бы этих сообщений было как можно меньше в гилд чат. а если они несут личный характер - так вообще использовались в привате. Что бы в мире игры вы тоже следили за собой. Каждое ваше неадекватное действие влияет на репутацию гильдии. Ведь нам нужны союзы, новые люди и прочее.
3. Характеры РП. Как отыгрывать - личное дело каждого. Но пока мы играем среднестатистических, милых персонажей. нежели вам не будет интересней добавить в игру побольше харизматичности? Не бойтесь оскорбить кого-то отыгрывая грубого неотёсанного варвара. Ученые мужи скорее всего спишут это на вашу дикость а другие такие же варвары лишь поддержат вас. Помните что ваш персонаж не может знать всего того же что и вы сами.
4. Совместные походы. Никто не хочет состоять в гильдии, платить налоги и играть соло. Поэтому, я предлагаю почаще собираться и ходить в совместные походы, хотя бы за синими вещами с более высокими персонажами. К тому же желательно было бы выровнять онлайн. То есть договориться например с 20 до 21 во вторник, всегда появляться в игре.
5. Построить второй уровень города. Для этого мне нужны деньги и второй уровень ресурсов. Пока что точных цифр не назову ибо для этого нужны деньги. 10 золотых потребуеться что бы прокачать моего архитектора.
6. Решить что-то с системой налогов. Окончательно утвердить ту или иную систему, описать ее в рп стиле и вставить в устав.
7. Дописать историю гильдии. Конечно тут многое зависит от меня, но я надеялся что органично впишу ваши истории в свою. То есть от вас требуется написать как вы вступили к нам. Я думаю создать рп темы "воспоминаний" и начать отыгрывать там.
8. Больше времени уделять форуму. Форум - центр жизни нашего рп сообщества, истории, помощь, отыгрыш - очень многое происходит здесь.
Я ежедневно посещаю. Прочитал!