Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Красная площадь » Основные задачи и планы ватаги

Основные задачи и планы ватаги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На данный момент, дабы не уйти в небытие мы должны поставить перед собой чёткие задачи и следовать им. У всех есть куча проблем в реальной жизни и прочее. У меня их тоже хватает. Сейчас я вроде бы немного устаканится все и могу посвящать развитию больше времени. Со своей стороны я буду продолжать делать то же что и делал, а  от вас, дорогие соратники я хотел бы получить помощь.

1. Набор рекрутеров. Дабы получить хороший приток людей, мы должны заниматься рекламой. в этой теме рассказаны базовые и совсем не трудоёмкие способы повысить рейтинг нашей гильдии. Затем. Всегда общайтесь с людьми. Если вы бегаете в пати, не поленитесь узнать с кем. Быть может человек ищет гильдию с РП уклоном.
2. Повысить уровень РП. Я понимаю что все мы приходим домой усталые и в игре мы хотим отдохнуть. Наша гильдия подразумевает РП - как отдых, и если для вас это не так, нам будет сложно ужиться. Что я хочу? Что бы все ваши нрпг сообщения помечались как нрпг (\ нрпг: оос:) , что бы этих сообщений было как можно меньше в гилд чат. а если они несут личный характер - так вообще использовались в привате. Что бы в мире игры вы тоже следили за собой. Каждое ваше неадекватное действие влияет на репутацию гильдии. Ведь нам нужны союзы, новые люди и прочее.
3. Характеры РП. Как отыгрывать - личное дело каждого. Но пока мы играем среднестатистических, милых персонажей. нежели вам не будет интересней добавить в игру побольше харизматичности? Не бойтесь оскорбить кого-то отыгрывая грубого неотёсанного варвара. Ученые мужи скорее всего спишут это на вашу дикость а другие такие же варвары лишь поддержат вас. Помните что ваш персонаж не может знать всего того же что и вы сами.
4. Совместные походы. Никто не хочет состоять в гильдии, платить налоги и играть соло. Поэтому, я предлагаю почаще собираться и ходить в совместные походы, хотя бы за синими вещами с более высокими персонажами. К тому же желательно было бы выровнять онлайн. То есть договориться например с 20 до 21 во вторник, всегда появляться в игре.
5. Построить второй уровень города. Для этого мне нужны деньги и второй уровень ресурсов. Пока что точных цифр не назову ибо для этого нужны деньги. 10 золотых потребуеться что бы прокачать моего архитектора.
6. Решить что-то с системой налогов. Окончательно утвердить ту или иную систему, описать ее в рп стиле и вставить в устав.
7. Дописать историю гильдии. Конечно тут многое зависит от меня, но я надеялся что органично впишу ваши истории в свою. То есть от вас требуется написать как вы вступили к нам. Я думаю создать рп темы "воспоминаний" и начать отыгрывать там.
8. Больше времени уделять форуму. Форум - центр жизни нашего рп сообщества, истории, помощь, отыгрыш - очень многое происходит здесь.

2

а теперь давайте посчитаем сколько людей и как своевременно прочтут это сообщение!
Каждый кто прочел, пожалуйста напишите ответ с коротким содержанием (хотя бы просто напишите "прочел!")...

3

Прочитал ещё вчера и согласен с каждым твоим словом, Мстислав. И уж тем более постараюсь сделать свой вклад по каждому из пунктов сих ближайших задач братства нашего, казацкого.
\С другой стороны, если народу и дальше будет мало, да и следовать остальные задачам гильдии не будут, то вообще уйду из игры - например в Вархамер.

Отредактировано Skender (2008-09-30 13:20:16)

4

Насчёт альтернативных игр -  я вижу только ЛОТРО как альтернативу конану, но сам играть в нее не могу из-за убогости тамошнего движка и отсутствия вменяемого пвп. В плане РП лотро почти идеальна.

5

Прочитал.
Молодец атаман, дело пишешь!

Вопрос такой, что за ЛОТРО такое невиданное?

6

Melifaro написал(а):

Вопрос такой, что за ЛОТРО такое невиданное?

/Властелин колец онлайн.

Mstislav написал(а):

Насчёт альтернативных игр -  я вижу только ЛОТРО как альтернативу конану, но сам играть в нее не могу из-за убогости тамошнего движка и отсутствия вменяемого пвп. В плане РП лотро почти идеальна.

/Я б не сказал что данная игра намного лучше Конана в плане РП составляющей. Что в первой что во второй большого количества РП ивентвов от ДМов не наблюдается. По большому счету, большинство ивентов делают игроки. Но РП и ивенты от игрков возможны в любой игре даже в ММОФПС Planetside.
Полноценное РП на постоянной основе (ивенты-квесты от Дмов + РП игроков) я видел только на НВН шардах, и еще в Матрице онлайн.

P.S. А пвп в Вархамере мне больше понравилось чем Конане, хотя механика контактного одиночного боя конечно в последней самое лучшее что я видел на сегодняшний момент в онлайн играх.

Отредактировано Skender (2008-09-30 21:45:56)

7

подведем итог: 4 посещающих форум человека.... неутешительно!

8

Все в наших руках.

9

прочитал.выход временый болдом из за невозможности в ближайшее время крафта.но дивол всегда к вашим услугам

10

И ничего не 4 челвоека посещают форум :) Я ежедневно посещаю. Прочитал!

11

Да! А вчера народу сколько онлайн было! Заглядение!

12

Ох, а я уж испугался) ты б хоть позвонил Болд

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Красная площадь » Основные задачи и планы ватаги