Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Свободные темы для обсуждения » Запоздало прощаюсь. НРП.

Запоздало прощаюсь. НРП.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К сожалению (или к счастью - без разницы) расстался с АоС. Не сколько прошу прощения, сколько говорю - "Пока и удачи". Спасибо войску казацкому и отдельным его персонажам, с которыми довелось рубиться.

Далее - о конструктивном: имеется замороженный аккаунт с двумя персонажами - Мордредом (ХоКс, 72 кажется уровня) и Макбетом (ПоМ, кажется 45 уровня), ничего ценного, одеты в шлак, в инвентаре шлак. Если кому-то нужно (мало ли, друга на Аквилонию привести, чтобы не качать с самого начала) - пишите на мыло, в анкете я оставлял, отдам в хорошие руки.

2

/В какую-то другую онлайновую забаву уходишь, или так, в связи с прерогативами жизни реальной решился оставить мир Хайбории (Гибореи)?

Отредактировано Skender (2008-10-21 18:59:44)

3

/Ушел по слякотным дорожкам Вархаммера. С миром Конана не срослось - не мое./

4

Как Вархаммер то? Расскажи!

5

Своих проблем у него хватает. Но в целом - интересно, ПвП динамичное, довольно гибкое, группы по 25 игроков сбиваются буквально на лету. Решает зерг, один в поле вообще не воин, но в группе есть место и тактике и стратегии. Пока что пркачался наполовину и заняться есть чем (хотя на капе тоже говорят скучища). Сеттинг мне ближе, чем Конановский (пусть даже и с ельфами и гномами, но все ж). Графика, анимацияя похуже, интерфейс местами (почта, аукцион) тоже не самый удобный, но и АоК этим грешит. Крафт не шибко решает, но пользу приносит. Народ (играю на Кор-РП сервере) играет очень интересный, бегать с гильдией очень весело. Что тут еще добавить?

Вы здесь » Форум гильдии HARALUGS » Свободные темы для обсуждения » Запоздало прощаюсь. НРП.