Форум гильдии HARALUGS

Объявление

Живи свободным, или умри пытаясь им стать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роспуск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно думаю что стоит об этом написать. Хоть и немного запоздало. Не вижу будущего в конане, пока он такой какой есть - продлять подписку не намерен. Возможно с русификацией я вернусь посмотреть что изменилось, а может и нет.
Ушел покорять просторы Калимдора, если кому интересно ищите на Седогриве орка Кодара :)

За сим прощаюсь, быть может харалуги найдут второе рождение после этого самого рождения конана. Спасибо всем кто играл и верил в гильдию, мне очень жаль что я не оправдал ваших надежд.

2

Значит, так тому и быть. Жаль конечно, задумка подобной гильдии была довольно неплохой.
/Что же, интересно, так резко тебе разонравилась игра, Мстислав? Ты же, если не ошибаюсь, даже 80-тый лвл не взял. Тем более с игрой не все так плохо, правда очень не хватает нормальной игровой экономической системы.
В землях Калимдора мира Военного ремесла  искать тебя не буду - меня туда силками не затянешь. Удачи в общем  :rolleyes: . Я уж лучше на просторы мира Dark Fall отправлюсь когда разработчики ее доделают.

Отредактировано Skender (2008-12-03 13:04:23)